Handeln auf dem Diagramm
Posted by Tanja .A on 29 November 2017 07:43 PM

Handeln auf dem Diagramm

Das MetaTrader 4-Kunden-Terminal ermöglicht es Händlern, Handelsvorgänge direkt auf dem Symboldiagramm zu verwalten. Mit der „One-Click“-Handelsfunktion können Benutzer Positionen schnell öffnen, ändern und schließen sowie “Pending“-Aufträge verwalten.

• “One-Click”-Handel

Die Geschwindigkeit der Durchführung von Handelsoperationen ist im Handel sehr wichtig. Das MetaTrader 4-Terminal bietet die Möglichkeit des sofortigen Handels mit nur einem Klick.

- Um diese Option zu aktivieren, führen Sie " One-Click-Handel" im Diagramm-Kontextmenü aus.

- Sie können das Fenster ein- oder ausblenden, indem Sie auf das dreieckige  Symbol in der oberen linken Ecke des Diagrammfensters in der Nähe des Währungspaarsymbols klicken oder die Tastenkombination <Alt + T> verwenden.