Wie erstellt man ein Standarddiagramm in MT4?
Posted by Tanja .A on 05 December 2017 06:41 PM

Um ein Standarddiagramm zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Vorlage", gefolgt von "Vorlage speichern".

Wenn Sie die Vorlage als Standard speichern möchten, können Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken und "Vorlage", "Speichern unter" und dann "Standard" auswählen.

 

 

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)