Wie öffnet und schließt man ein neues Diagramm?
Posted by Tanja .A on 06 December 2017 06:58 PM

Wie öffnet und schließt man ein neues Diagramm?

Folgen Sie den Anweisungen unten, um zu sehen, wie Sie das neue Diagrammfenster öffnen:

1. Verwenden der oberen Leiste
  • Sie können ein neues Diagramm öffnen, indem Sie auf das Symbol "Neues Diagramm" in der oberen Leiste klicken.

2. Verwenden des Datei-Menüs

• Klicken Sie im oberen Menü auf "Datei" und wählen Sie "Neues Diagramm", um ein neues Diagramm zu öffnen.

3. Verwenden des „Market Watch“-Fensters

• Klicken Sie im Fenster "Market Watch" auf ein Symbol, das Sie handeln möchten, und ziehen Sie es dann auf das vorhandene Diagramm oder leere Feld auf der Plattform.
  • Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Fenster "Market Watch" klicken und "Diagramm-Fenster" wählen.

Um das geöffnete Diagramm zu schließen, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Schließen".