Wie gebe ich einen Kaufauftrag auf?
Posted by Tanja .A on 06 December 2017 07:10 PM

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Kaufauftrag aufzugeben, während Sie den WebTrader verwenden, wie es auf den folgenden Bildern gezeigt wird:

1. Um einen Kaufauftrag aufzugeben (Verkaufen oder Kaufen), müssen Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken.

Wählen Sie die Option "Neuer Auftrag" aus der Liste aus.

Nach der Ausführung des Befehls erscheint das folgende Fenster (das zur Verwaltung von Handelspositionen verwendet wird).

Es gibt einige Optionen, die Sie im neuen Kaufauftrags-Fenster einrichten können:

· Volumen - Geben Sie das Handelsvolumen an (Anzahl der Lot).

· “Stop-Loss” - Stellen Sie den “Stop-Loss”-Level (optional) ein;

· „Take-Profit“ - Legen Sie den „Take-Profit“-Level fest (optional).

Sobald Sie sich entschieden haben, zum aktuellen Kurs zu kaufen oder zu verkaufen, drücken Sie die Schaltfläche Kaufen oder verkaufen, um eine „Long“- oder „Short“-Position zu öffnen. (Nachdem Sie die benötigten Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Verkaufen oder kaufen").

1. Wählen Sie ein Symbol, das Sie handeln möchten, im Fenster "Market Watch" auf der linken Seite Ihres WebTraders aus und führen Sie den Befehl " Kaufen oder Verkaufen " des Fensters aus.

3. Sie können Symbole auch direkt von der oberen Symbolleiste aus verkaufen oder kaufen.

4. Sie können einen neuen Auftrag aufgeben, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den „Toolbox“-Bereich klicken.