“Trailing-Stopp”
Posted by Tanja .A on 06 December 2017 07:24 PM

“Trailing-Stopp”

Ein „Trailing-Stopp“ ist eine Strategie zur Verwaltung von „Stop-Loss“-Aufträgen. Es erlaubt Ihnen, ein „Stop-Loss“ mit einer automatischen Aktualisierung einzustellen und bewegt es sich über den Marktpreis hinaus. Diese Funktion hilft Ihnen, mit weniger Risiko zu profitieren. Wie man diese Aktion einstellt, wird in den folgenden Bildern gezeigt:

• Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte "Trade" klicken, können Sie "Trailing-Stopp" aus dem angezeigten Menü wählen. Mit der Schaltfläche "Trailing-Stopp" können Sie Punkte festlegen, die um die Marktpreisbewegung und die angegebene Entfernung verschoben werden. Außerdem können Sie Ihr "Trailing-Stopp"  anpassen, indem Sie die Funktion "Custom ..." aus dem Menü auswählen.

• Wenn die Werte für „Stop-Loss“ und „Take-Profit“ festgelegt sind, werden sie im Diagramm als horizontale Linien auf den relevanten Preisniveaus angezeigt. Durch Klicken mit der rechten Maustaste auf die horizontale „Stop-Loss“-Linie wird das Menü „Trailing-Stopp“ angezeigt, wie es im vorherigen Bild gezeigt wird.