Einen Auftrag ändern oder löschen
Posted by Tanja .A on 12 December 2017 07:24 PM

Einen Auftrag ändern oder löschen

Gehen Sie zum "Terminal"-Fenster am unteren Ende Ihres Meta-Trader 4, wählen Sie die Registerkarte "Handel", um ein „Stopp-Loss“ oder/und „Take-Profit“ zu setzen oder zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Ändern oder Löschen" aus dem Menü, das erscheint.

Oder indem Sie doppelt auf den Bereich klicken, der auf dem Bild unten angezeigt wird, können Sie "Den Bereich des Auftrages ändern" direkt sehen.

Ändern des Werts des „Stopp-Loss“ und „Take-Profit“

Setzen Sie die gewünschten Werte für den "Stopp-Loss" und "Take-Profit"

Wenn die Werte des „Stopp-Loss“ und „Take-Profit“ zu nah am aktuellen Kurs liegen, wird die Schaltfläche "Auftrag ändern" nicht aktiviert.

Sie müssen die aktuellen Preisniveaus ändern, bis die Schaltfläche aktiv wird.

Klicken Sie dann auf "Ändern", um die Änderung zu bestätigen.

Wenn die Werte für das „Stopp-Loss“ und „Take-Profit“ festgelegt sind, werden sie im Diagramm als horizontale Linien auf den relevanten Preisniveaus angezeigt. Diese Option erleichtert es Händlern, ihre offenen Aufträge zu kontrollieren. Ein „Trailing-Stopp“ kann in Bezug zu einem „Stopp-Loss“-Auftrag hinzugefügt werden, der es dem „Stopp-Level“ ermöglicht, sich nach oben zu bewegen (im Falle einer „Long“-Position) oder sich abwärts zu bewegen (bei einer „Short“-Position).

Das Ändern der „Stopp-Loss“- und „Take-Profit“-Werte wird in der Statusleiste einer offenen Position unter den Spalten "S/L" und "T/P" in der Registerkarte "Handel" angezeigt.

Das ist alles und das Ändern des Auftrages ist bereits erledigt.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.