Knowledgebase
“Pending”-Auftrag
Posted by Tanja .A on 13 December 2017 07:02 PM

Während Sie einen „Pending“-Auftrag platzieren, haben Sie nicht die Möglichkeit, zu kaufen oder zu verkaufen oder die maximale Abweichung zu verwenden.

Stattdessen müssen Sie im Bestellfenster eine der folgenden Optionen auswählen: „Buy-Limit“, „Sell-Limit“, „Buy-Stopp“, „Sell-Stopp“.

Dann müssen Sie den "Preis" angeben, zu dem der „Pending“-Auftrag ausgeführt werden soll, und Sie können den gewünschten Typ des „Pending“-Auftrags im "Auftragstyp" auswählen.

Sie können optional auch ein "Ablaufdatum" festlegen, bei dem es sich um das Datum handelt, an dem der „Pending“-Auftrag gelöscht werden soll, wenn der Preis nicht erreicht wird. Wenn Sie mit dem Festlegen der Eigenschaften Ihres „Pending“-Auftrages fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Place".

Wenn der Auftrag erfolgreich platziert wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht. Sie können dann auf "OK" klicken und den Handel fortsetzen.