Die obere Leiste
Posted by Tanja .A on 13 December 2017 07:13 PM

Die obere Leiste enthält Optionen wie: Datei, Ansicht, Diagramme, Optionen.

• Datei:

Wenn Sie auf die Registerkarte Datei klicken, können Sie ein neues Diagramm öffnen, ein Demo-Konto erstellen und sich bei Ihrem Handelskonto anmelden.

Sie können sich auch von Ihrem aktuellen Konto abmelden.

• Ansicht:

Auf dieser Registerkarte können Sie die Sprache der Plattform ändern.

Außerdem finden Sie hier „Market Watch“ und „Toolbox“.

• Diagramme:

Diagramme sind ein wertvolles Instrument zur Analyse der Finanzmärkte. Deshalb wird ihnen eine große Aufmerksamkeit geschenkt. Wie im Bild unten gezeigt, werden Ihnen die notwendigen Instrumente für Ihre Charts präsentiert.

• Optionen:

Wenn Sie ein „One-Click“-Handelsinstrument verwenden möchten, finden Sie es auf der Registerkarte Optionen.