“Web-Trader”
Posted by Tanja .A on 14 December 2017 07:02 PM

Im Interesse der Kunden-Bequemlichkeit und des einfachen Zuganges zu Handelsplattform, bietet Fxglory seinen Kunden die neue Entwicklung – das „Web-Terminal“ – den „Web-Trader“.

Was ist ein „Web-Terminal“?

Es ist das gleiche wie Handelsplattform, aber nicht das installierte Programm, das auf dem Desktop des Computers präsentiert wird. Diese Plattform ermöglicht es Ihnen, direkt von jedem Browser aus über das Internet zu handeln.

Sie können also mit dem Handel beginnen, indem Sie einen Browser öffnen und Ihr Konto-Login und Ihr Passwort eingeben.

Wie praktisch ist diese Plattform?

Es ist zu einfach, den Handelsprozess zu überwachen, Aufträge von jedem Computer aus zu öffnen und zu schließen, ohne dass Sie Ihr Notebook überallhin mitnehmen müssen, um Ihre Aufträge zu halten und zu führen.

Die “Web-Terminal“-Schnittstelle unterscheidet sich vom Standard-MetaTrader 4-Terminal, aber dennoch ist es unmöglich, es schwierig zu nennen.

Der „Web-Trader“ wird von Betriebssystemen unterstützt wie: Windows, Linux, Mac OS, und kann auch von jedem Browser ausgeführt werden, wenn Sie Adobe Flash installiert haben.

• Sie können sich mit einem echten oder mit einem Demo-Konto anmelden;
  • Handel Sie jegliche Arten von Aufträgen, wie z. B. sofortige Ausführung, Marktausführung und „Pending“-Aufträge;
  • Verwenden Sie Indikatoren für die technische Analyse;
  • Es ist jedoch unmöglich, „Expert-Advisors“ oder Handelsstrategien im Online-Modus zu testen - diese Option wird nicht unterstützt.

Wie loggt man sich im Fxglory „Web-Trader“ ein?

Bitte folgen Sie zuerst diesem Link "Melden Sie sich beim „Web-Trader“ an"

Sie werden zur Fxglory „Web-Trader“-Adresse weitergeleitet und Sie können Ihre MT4-Kontodetails in die entsprechenden Felder eingeben. Wenn Sie keine Konten haben, können Sie sich für ein neues Konto registrieren und von jedem Computer und jedem gängigen Browser aus handeln.