Diagramm-Abschnitt auf der MT4-iphone-Plattform
Posted by Tanja .A on 18 December 2017 08:06 PM

In diesem Artikel werden die verschiedenen Symbole im Abschnitt "Diagramm" erläutert.

Das erste Symbol auf der linken Seite zeigt den Zeitraum an, in dem Sie Ihren gewünschten Zeitraum auswählen können.

Mit diesem Symbol können die Kunden mehr Details zum Zielbereich im Diagramm sehen.

Wenn Sie auf dieses Symbol tippen, gelangen Sie zum Abschnitt "Indikatoren". Tippen Sie auf das "Hauptfenster" und wählen Sie den Indikator. Nachdem Sie Ihre Änderungen übernommen haben, tippen Sie auf "Fertig"

Linienstudien sind Linien und verschiedene geometrische Formen, die in eine Preis- oder Indikatorgrafik eingeordnet werden können. Sie enthalten Unterstützungs-/Widerstandslinien, Trendlinien, sowie Fibonaccis, Ganns und Andrews 'Werkzeuge usw.

Das angezeigte Symbol repräsentiert Objekte. Tippen Sie auf das Symbol und auf der nächsten Seite können Sie auf "Objekt hinzufügen" tippen, um weitere Optionen zu erhalten.

Dann können Sie Ihre gewünschte Option auswählen.

Sie können auch Positionen auf derselben Seite öffnen, indem Sie das Symbol  in der oberen rechten Ecke der Anwendung verwenden.

Sie können auf alle diese Funktionen zugreifen, indem Sie einfach auf die Diagrammseite tippen:

Im Bereich "Einstellungen" haben Sie die Möglichkeit, Ihren Diagrammtyp und andere Funktionen auszuwählen.