Ändern oder Löschen des Auftrages über mein Android-Telefon
Posted by Tanja .A on 19 December 2017 01:00 AM

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Auftrag zu löschen oder zu ändern:

• Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf "Konten" und navigieren Sie zum Tab "Handel".

• Um einen Auftrag zu öffnen, drücken Sie bitte "+" in der oberen rechten Ecke.

• Sie erhalten das Fenster, in dem Sie das von Ihnen gewählte Währungspaar VERKAUFEN oder KAUFEN können.

• Wenn Sie einen der Aufträge bearbeiten möchten, halten Sie auf der Registerkarte "Handel" den Finger etwa eine Sekunde lang gedrückt.

• Daraufhin wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie Optionen zum Schließen des Auftrages, Neuer Auftrag, Ändern des Auftrages oder zum Diagramm sehen können.

• Wenn die Schaltfläche "Ändern" nicht aktiv ist, besteht der mögliche Grund darin, dass der neue Wert von einem „Take-Profit“-Level nicht korrekt eingegeben wurde.

Der „Take-Profit“-Level sollte sein:

Für „Long“-Positionen - höher als der aktuelle Marktpreis.

Für „Short“-Positionen - niedriger als der aktuelle Marktpreis.

So werden Sie Ihre Parameter auswählen und Ihren Auftrag ändern.