Wie kann ich einen Auftrag über den MT4 auf meinem Android-Mobiltelefon abschließen?
Posted by Tanja .A on 19 December 2017 08:51 PM

Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie oben links auf "KONTEN" und navigieren Sie sich zum Tab "Handel".

Die Liste Ihrer Handel erscheint.

Halten Sie Ihren gewünschten Auftrag und ein Fenster erscheint:

Wählen Sie "Auftrag schließen"

Auf der nächsten Seite finden Sie Ihre Handelsdaten, drücken Sie "SCHLIESSEN MIT VERLUST/PROFIT"