Wie füge ich Währungspaare zur Angebotsliste meiner MT4-Android-App hinzu?
Posted by Tanja .A on 20 December 2017 06:45 PM

Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf "Accounts" und navigieren Sie sich zum Tab "Quotes".

Bild 1

Ihnen wird die Liste der Währungspaare angezeigt.

Um ein Symbol hinzuzufügen, drücken Sie bitte "+" in der oberen rechten Ecke, um den folgenden Bildschirm zu öffnen, und Sie können alle verfügbaren Instrumentengruppen sehen. (Bild 3)

Bild 2

Bild 3

Wählen Sie nun die Gruppe aus, für die Sie die Instrumente anzeigen möchten.

Sie können das passende Instrument für Sie mit dem "Suche Feld" suchen.

Bild 4

Tippen Sie auf das Symbol, das Sie zu Ihrer Angebotsliste hinzufügen möchten.

Bild 5

Dann sehen Sie dieses Symbol in Ihrer Angebotsliste.