Wie meldet man sich über sein iPhone beim Meta-Trader-4 an?
Posted by Tanja .A on 20 December 2017 07:06 PM

Laden Sie zuerst den Meta-Trader-4 von unserer Webseite oder dem App Store herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Telefon.

Dann öffnen Sie ihn und wählen auf der ersten Seite "Mit bestehendem Account einloggen".

iphone mt4

Suchen Sie danach auf dem Server-Bildschirm nach "Fxglory". Wenn Sie sich bei Ihrem echten Handelskonto anmelden möchten, wählen Sie "FXGlory-Real Server" und wenn Sie sich bei Ihrem Demo-Handelskonto einloggen möchten, wählen Sie "FXGlory-Demo Server".

iphone mt4

Der nächste Schritt besteht darin, dass Sie lediglich Ihre Fxglory-Kontodetails mit den gleichen Login-Informationen eingeben müssen, die Sie für Ihre  bestehenden Meta-Trader-Echt-/Demo-Konten erhalten haben, und genießen Sie den Handel.

iphone mt4

Erinnern Sie sich:

Um handeln zu können, müssen Sie sich mit dem „Master“-Passwort bei Ihrem MT4 anmelden. Das „Investor“-Passwort gibt Ihnen einen eingeschränkten Zugang, um Diagramme zu durchblättern, technische Analysen durchzuführen und „Expert Advisor“ zu testen. Sie können nicht mit dem “Investor”-Passwort handeln.