Wie eröffnet man einen Auftrag über sein iPhone?
Posted by Tanja .A on 20 December 2017 07:16 PM

Sobald Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie bitte das Paar, das Sie handeln möchten, aus dem Bereich "Quotes" oder drücken Sie "+" in der oberen rechten Ecke in der Option Handel.

Geben Sie die Details Ihres Handels ein, z. B. das Volumen und die Auftragsart, und wählen Sie dann die Schaltfläche Kaufen oder Verkaufen.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihr Handel erfolgreich war.