Come diventare un IB?
Posted by Madona .Z on 31 December 2014 12:16 PM

Se si interessa diventare un IB con Fxglory, segui questi passaggi:

1. Aprire un conto Reale con Fxglory

2. Accedi al Client Cabinet, scegliere "Introducing Broker Application” nel parte "Partnership"

3. Compilare l'applicazione e inviarlo. Il dipartimento correlate prenderà la decisione di approvazione.

4. Dopo aver accettato l'applicazione, IB documento di accordo apparirà e si deve stampare, firmare e quindi caricare il file sottoposto a scansione dell'accordo firmato.

5. Da 1-10 giorni lavorativi, il tuo account IB verrà attivato e si può iniziare a lavorare come Fxglory IB.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback