Come posso verificare il mio numero di cellulare?
Posted by Madona .Z on 05 January 2015 05:26 PM

Per verificare il tuo numero di telefono cellulare, Prima di tutto, accedi al tuo gabinetto cliente

123

Nel parte "My account" si trova "Account verification"

123

Nel sezione verifica di cellulare,  potete vedere il vostro numero di cellulare che è possibile aggiungere / modificare facilmente.

Quindi seguire le istruzioni qui di seguito:

1. inserisci il codice del tuo paese e il numero di telefono cellulare.

123

2. clicca su “Receive verification code by SMS”(Ricevere il codice via SMS)  o “Receive verification code by Call” (Ricevere il codice dalla chiamata)

(Si riceverà un codice di 4 cifre, vis SMS o con la chiamata telefonica automatica)

3. Inserisci il codice che avete ricevuto e fare clic su "Verify" (Verifica)

Se la verifica SMS non riesce, si prega di provare a recevere il codice di verifica con la chiamata.