Come posso accedere al mio VPS usando il desktop remoto?
Posted by Madona .Z on 12 January 2015 04:42 PM

Nel questo articolo è possibile vedere come connettere i vostri VPS usando la Connessione desktop remoto di Windows.

1. Vai al menu di START (menu di avvio)

asasa

2. Scrivi  “Remote Desktop Connection” nel parte “search programs and files.” Quando ci sarà il risultato clicca  sull'opzione “Remote Desktop Connection”.

sdsds

3. Ora dovrebbe essere la finestra che assomiglia a questo presentato:

dsds

4. Sulla finestra “Remote Desktop Connection” inserisci l'indirizzo di VPS IP che vi è stato fornito e clicca sul “Connect.

in caso di collegamento per la prima volta, è possibile ricevere un messaggio di sicurezza in cui si dovrà confermare che si desidera collegare a dispetto di eventuali avvisi.

5. Inserisci il tuo nome utente e password.

sdsdsd

Ora si è connessi al server VPS remoto fino a quando le credenziali utente corrispondono.

sdsds