Modifica della Lingua MT4
Posted by Madona .Z on 21 January 2015 01:07 PM

Modifica della lingua

Può vedere la barra dei menu nella parte superiore della piattaforma MetaTrader 4.

Per modificare la lingua di visualizzazione basta fare clic sulla scheda del menu Visualizza e selezionare
l’opzione Languages (Lingue). Una volta selezionata la lingua desiderata riavviare la piattaforma MetaTrader.

mt4

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback