Modificare la password master MT4
Posted by Madona .Z on 21 January 2015 01:24 PM

Modifica Della Password

Prima di tutto accedi al tuo MT4.

Poi, nella barra dei menu clicca su "Tools"

mt4

Dopo, scegli "Options"

mt4

Qui è il vostro nome utente e password di login, quindi fare clic sul pulsante "Modify".

mt4

Dopo, appare la finestra nuova e si puo modificare le password. (Master/Investor)

mt4

È Finito.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.