La Finestra Vista del Mercato
Posted by Madona .Z on 21 January 2015 05:29 PM

La finestra Vista del mercato (Market Watch)

La finestra Vista del mercato è il luogo in cui è possibile visualizzare gli strumenti selezionati e le loro quotazioni.
Per aprire la finestra Vista del mercato premere <<CTRL+M>> o selezionare la scheda Visualizza e successivamente
l’opzione: Vista del mercato.

È possibile aprire la finestra vista del mercato in due modi, che è indicato sulle immagini qui sotto

• mt4

• mt4

È possibile riorganizzare la lista trascinando e rilasciando singoli strumenti.

Fare clic destro su uno strumento per far apparire il menu con diverse opzioni:

mt4

New Order: Aprire una nuova finestra ordine contenente lo strumento desiderato.

Chart Window: Aprire una Finestra grafico contenente lo strumento desiderato.

Tick Chart: Riposizionare lista degli strumenti con un grafico tick per lo strumento selezionato.

Hide: Rimuovere lo strumento scelto dalla Vista del Mercato (Market watch).

Hide All: Rimuovere tutti gli strumenti dalla Vista del Mercato (Market Watch).

Show All: Visualizza tutti gli strumenti disponibili sulla Vista del Mercato (Market Watch).

Symbols: Aprire la finestra Symbols per selezionare gli strumenti da aggiungere alla Vista del Mercato (Market Watch).

Sets: Salvare o set di carico di strumenti per visualizzare sulla Vista del Mercato ( Market Watch).

High/Low: Espandere la Vista del Mercato (Market Watch) per includere l'alta e bassa per ogni strumento.

Time: Espandere la Vista del Mercato (Market Watch) per includere il tempo i prezzi sono stati citati.

Auto Arrange: Ridimensionare le colonne della Vista del Mercato (Market Watch).

Grid: Aggiungi / rimuovi linee tra righe e colonne sulla Vista del Mercato (Market Watch).

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback