Cosa devo fare se ho ricevuto un messaggio "Account non valido" nel mio MT4?
Posted by Madona .Z on 22 January 2015 11:34 AM

Cosa devo fare se ho ricevuto un messaggio "Account non valido" nel mio MT4?

- Per favore, assicuratevi di aver inserito tutti i dettagli correttamente.

“Login” è il vostro numero di conto reale, che consiste di 5 cifre.

- “Password” è il master password del tuo conto reale.

*Ricordano

- Se hai dimenticato la password del tuo conto reale, invia una mail con il numero del tuo conto a: [email protected]

- Assicurarsi che non stai entrando qualsiasi spazio vuoto aggiuntivo, o caratteri aggiuntivi durante la digitazione i dati dell'account nella finestra "Login" del vostro MT4.

- Inoltre, assicurarsi che nel campo "server", si è scelto Fxglory-Real Server.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback