Aprire una nuova posizione
Posted by Madona .Z on 02 February 2015 01:05 PM

Per aprire una nuova posizione, è necessario aprire la finestra "Order" (Ordine).

Ci sono diversi modi per aprire la finestra ordine:

• Premendo il tasto <F9>, la finestra di ordine sarà aperta in base alle impostazioni del terminale.
  • Seleziona il simbolo che si desidera per il commercio dalla finestra "Market Watch" sul lato sinistro del terminale e eseguire new order  il Comando "Nuovo Ordine" del menu.
  • Doppio clic sul simbolo che si desidera commerciare.

new order

Ci sono alcune opzioni che la finestra Nuovo Ordine permette di impostare:

Symbol - selezionare un simbolo di protezione per cui la posizione deve essere aperta;

Volume - quantità di lotti;

Stop Loss - fissare il livello Stop Loss (opzionale);

Take Profit - fissare il livello Take profit (opzionale);

Comment - scrivere un commento (opzionale). Dopo una posizione è stato aperto, il commento non può essere modificato;

Type - il modo di esecuzione specificato dal broker per il simbolo raffigurato viene visualizzato in questo depositato il default. È anche possibile scegliere il "ordine attesa" nella lista qui, che permette mettere un ordine pendente.

Enable maximum deviation from quoted price - abilitare / disabilitare l'uso della deviazione.

Maximum deviation - il valore di deviazione massimo ammissibile in pip.

Dopo aver deciso di comprare o vendere al prezzo corrente, premere il tasto "Sell" o "Buy" pulsanti per aprire una posizione lungo o corto. (Dopo aver compilato le parti necessarie si dovrebbe fare clic su pulsante "sell" o "buy" ).

Poi, fare clic sul pulsante "OK", che apparirà dopo il comando, si inserirà l'ordine.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede  per  un callback