Trailing Stop
Posted by Madona .Z on 02 February 2015 01:22 PM

Un livello di stop-loss impostato sotto o sopra il prezzo di mercato che si aggiorna in base alle variazioni di prezzo.

Come impostare questa azione, si è mostrato nelle immagini qui sotto:

Cliccando col tasto destro sul Trade Tab, è possibile scegliere "Trailing Stop" dal menu che appare. Inoltre, è possibile personalizzare il livello di stop di trading scegliendo la funzione "Custom ..." dal menu.

trailing stop

Quando sono impostati i valori di  "Stop loss e 'Take Profit," loro verranno visualizzati sul grafico come linee orizzontali, Così cliccando col tasto destro sulla linea orizzontale di Stop Loss, il menu Trailing Stop apparirà come mostrato nella figura precedente.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede  per  un callback