Disinstallare un componente iPhone Application MT4
Posted by Madona .Z on 09 February 2015 03:22 PM
  1. Tenere il dito sull'icona per l'applicazione che si desidera disinstallare fino a quando l'icona MT4 sulla schermata iniziale cominciare a scuotere o muoversi.
  2. Fare clic su "x" in alto a sinistra dell'icona per rimuovere l'applicazione.
  3. Elimina l'applicazione dalla scheda applicazioni iTunes.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback