Disinstallare il programma MetaTrader 4
Posted by Madona .Z on 09 February 2015 04:36 PM

Se per qualsiasi motivo è necessario disinstallare MetaTrader 4 dal tuo PC, segui le istruzioni illustrate per rimuoverlo dal sistema.

1. Assicurarsi che l'applicazione è chiusa.
  2. Fare clic sul "Start Menu" e selezionare "All programs."

12

3. Trovare la cartella   "FXGlory - MetaTrader 4" e cliccare su di esso.

12

Notare che c'è l'opzione "uninstall", fai clic su di esso.

4. Ora viene visualizzata la finestra di disinstallazione che si presenta come la finestra qui sotto:

12

Se si desidera utilizzare un altro dispositivo, seleziona “Delete user personal data” ma se non si desidera eliminare i dati personali dell'utente, non selezionare questa opzione.

5. Clicca sul Finish  e il processo è completato. Il programma MetaTrader 4 è stato appena rimosso dal sistema con successo.

12

Il secondo modo di disinstallare MetaTrader 4 dal tuo PC è:

1. Assicurarsi che l'applicazione è chiusa.
  2. Fare clic sul "Start Menu" e selezionare "Control Panel."

12

3. Trova e fare clic su “Programs and Features”.

12

4. Trova “FXGlory - MetaTrader 4” fare clic destro su di esso e per rimuovere l'applicazione sceglie “Uninstall/Change.”

5. Ora viene visualizzata la finestra di disinstallazione che si presenta come la finestra qui sotto:

12

Se si desidera utilizzare un altro dispositivo, seleziona “Delete user personal data” ma se non si desidera eliminare i dati personali dell'utente, non selezionare questa opzione.

6. Clicca sul  12 e il processo è completato. Il programma MetaTrader 4 è stato appena rimosso dal sistema con successo.

12

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback