Come visualizzare le proprietà di ogni simbolo?
Posted by Madona .Z on 24 February 2015 12:44 PM

Come visualizzare le proprietà di ogni simbolo?

Per visualizzare le proprietà di un simbolo, è necessario fare clic destro sulla finestra "Vista del Mercato" e scegliere l'opzione "simboli" dal menu che appare.

12

La seguente finestra si aprirà dopo aver cliccato su "simboli":

Cliccando su una di queste opzioni si sarà in grado di vedere l'elenco di tutte le coppie di valute che offriamo.

12

Dopo appare la seguente finestra, è possibile scegliere il simbolo che si desidera visualizzare e cliccare sul pulsante "Proprietà".

12

La finestra "Proprietà" appare come mostra l'immagine qui sotto:

12

I parametri principali sono raggruppati nella tabella con i seguenti campi:

Spread: La differenza tra l'acquisto (bid) e la vendita (offer) prezzo di una valuta o strumento finanziario.

Digits/Cifre: la quantità di cifre dopo la virgola nella rappresentazione dei prezzi.

Stops level: distanza minima dal prezzo corrente in punti in cui Stop Loss e Take Profit possono essere collocati.

Pendings sono buoni fino a cancellare: chiusura ordini pendenti forzata al termine di una sessione. "Sì" significa che gli ordini in sospeso non saranno chiuse forzatamente.

Contract size: prezzo di un lotto in valuta di deposito.

Modo di calcolo Profit: tecnica di calcolo profit accettata (Forex, CFD, Futures).

Modo di calcolo Margine: tecnica di calcolo margine libero (Forex, CFD, Futures).

Margin hedge: dimensione di margine per le posizioni coperte.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback

(1 vote(s))