Barra degli strumenti Grafico
Posted by Madona .Z on 24 February 2015 04:36 PM

Barra degli strumenti Grafico

Grafici sono strumenti preziosi per l'analisi dei mercati finanziari. Ecco perché a loro è rivolta una grande attenzione. Barra degli strumenti Grafico si trova nella parte superiore del terminale. per fare visibile questa opzione, andare sul menu "View" (Visualizza), quindi fare clic destro su "Toolbars" dal menu a discesa e marcare l'opzione "Charts".

12

Tipi di grafico:

un grafico simbolo può essere di tre tipi:

• Bar Chart - Visualizzare il grafico come una sequenza di "bar".

L'esecuzione di questo comando è la stessa pressione del tasto 12 della barra degli strumenti "Charts" o <Alt+1>.

• Candlesticks - Visualizzare il grafico come una sequenza di "Candelieri".

L'esecuzione di questo comando è la stessa pressione del tasto 12 della barra degli strumenti "Charts" o <Alt+2>.

• Line Chart - Visualizza il grafico come una linea spezzata che collega stretti prezzi delle barre.

L'esecuzione di questo comando è la stessa pressione del tasto 12 della barra degli strumenti "Charts" o <Alt+3>.

• Zom In

Clicca 12 o  "+"

• Zoom Out

Clicca 12 o "-"

•  Auto Scroll - Se questa opzione è abilitata,  l'ultima barra nel grafico sarà sempre mostrato.

L'esecuzione di questo comando è la stessa pressione del tasto 12 della barra degli strumenti "Charts."

• Chart Shift

L'esecuzione di questo comando è la stessa pressione del tasto 12 della barra degli strumenti "Charts."

• Indicatori - Indicatore è una manipolazione matematica con il prezzo e / o volumi di sicurezza al fine di prevedere i futuri cambiamenti di prezzo. Gli indicatori possono essere imposte in un grafico, premere il tasto12 della barra degli strumenti grafici.
  • Period Change - il terminale client consente di utilizzare nove periodi di dati diversi, da un minuto a un mese lungo. Clicca su 12  della barra degli strumenti "Charts."
  • Template12