Come personalizzare la barra degli strumenti Grafico?
Posted by Madona .Z on 25 February 2015 01:31 PM

Come personalizzare la barra degli strumenti Grafico?

la "Chart Toolbar" "barra degli strumenti Grafico" nella piattaforma MetaTrader 4, si trova sulla parte superiore.

Fare clic destro sulla "Chart Toolbar" e dal menu a tendina selezionare "Customize ...".

12

Ora si è in grado di vedere la finestra "Customizing toolbar"

nella questa finestra, è possibile personalizzare la barra degli strumenti, come si preferisce.

Scegli uno degli strumenti che non è necessario dalla lista "Selected" e clicca sul pulsante "Remove" (Elimina)

12

Inoltre, si è in grado di fare l'azione inversa selezionando questo strumento dalla lista "Avaliable" (Disponibile) e cliccando sul pulsante "Insert" (Inserisci)

12

È possibile riorganizzare la lista "Selected" trascinando e rilasciando singolo strumento oppure utilizzando il tasto "Up" e "Down."

Inoltre, si è in grado di resettare tutte le modifiche che avete fatto cliccando sul tasto "Reset".

12

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback