Trading su Grafico
Posted by Madona .Z on 25 February 2015 04:21 PM

Trading su Grafico

Il MetaTrader 4 terminal del cliente permette gli commercianti di gestire le operazioni di trading a destra sul grafico simbolo. Con una funzione di trading click, gli utenti possono aprire, modificare e chiudere le posizioni velocemente, così come la gestione degli ordini pendenti.

• Uno solo clic di trading

La velocità di svolgere operazioni commerciali è molto importante nel commercio.  Il terminale MetaTrader 4 offre la possibilità di negoziazione istantanea con in un solo click,

Per attivare questa opzione, scegliere 12 "One Click Trading" nel menu contestuale grafico.

121222

- È possibile mostrare / nascondere il pannello facendo clic sul'icona di triangolo 11 o utilizzando il collegamento <Alt+T>.

23

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback