Come effettuare un ordine
Posted by Madona .Z on 26 February 2015 03:48 PM

come indicato sulle immagini qui sotto,Ci sono diversi modi per effettuare un ordine durante l'utilizzo webtrader.

1. Per effettuare un ordine (Sell o Buy), è necessario fare clic destro sul grafico.

123

Dalla lista Scegliere l'opzione "New Order

Dopo l'esecuzione il comando, apparirà la finestra sottostante.

123

Ci sono alcune opzioni che permette di impostare  la finestra "New Order:"

Volume - Importo dei Lotti.

Stop Loss - Impostare il livello di Stop Loss (Opzionale)

Take Profit - Impostare il livello di Take Profit (opzionale)

Dopo aver compilato le parti necessarie si dovrebbe fare clicsul pulsante "Sell" o "Buy"

2. Selezionare il simbolo che si desidera scambiare dalla finestra "Vista del Mercato" ed eseguire il Buy o Sell comando della finestra.

123

3. È possibile vendere o acquistare qualsiasi simbolo pure direttamente dal pannello grafico principale.

123

4. È possibile effettuare un nuovo ordine facendo clic destro sulla cassetta degli attrezzi pure.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback