Come chiudere un ordine aperto
Posted by Madona .Z on 26 February 2015 05:11 PM

Per chiudere il vostro ordine aperto semplicemente fare clic destro sulla linea e scegli "Close order".

Inoltre, è possibile fare doppio clic sulla linea di ordine in modo da chiudere il vostro ordine.

123

Quindi apparirà una finestra di azioni di ordine.

Per chiudere l'ordine, tutto quello che dovete fare è cliccare sul pulsante Chiudi.

123

Una finestra di conferma sarà presentato quando l'azione è stata completata con successo. È possibile chiudere questa finestra e continuare trading.

123

Un altro modo semplice per chiudere il suo ordine cliccando sul tasto "x".