l'esecuzione istantanea VS l'esecuzione di mercato
Posted by Madona .Z on 02 March 2015 04:30 PM

l'esecuzione istantanea

l'esecuzione immediata significa che quando si fa clic sul pulsante di inserire il vostro commercio, il vostro broker Forex on-line immediatamente compila il vostro commercio al prezzo corrente di mercato.

Se non può essere compilato, poi un 'requote' verrà rilasciato con il nuovo prezzo e si avrà l'opportunità di posizionare sia il commercio al nuovo prezzo o non commerciare. Con l'esecuzione immediata, i commercianti hanno la possibilità di impostare "Stop Loss" e "Take Profit" ordini prima dell'esecuzione.

l'esecuzione di mercato

Al contrario, se il vostro broker Forex utilizza l'esecuzione di mercato, quando si fa clic sul pulsante di inserire il vostro commercio si va al mercato aperto dove  viene riempito in successivo prezzo disponibile. Con l'esecuzione di mercato, c'è un ritardo prima il commercio è posto e poi viene compilato.