Cos’è un Expert Advisor?
Posted by Madona .Z on 11 March 2015 02:04 PM

Il Forex Expert Advisor è un programma in grado di eseguire sul vostro terminale le azioni impartite da un operatore, senza però il suo coinvolgimento diretto. Tutte le attività vengono eseguite automaticamente o meccanicamente.

In poche parole, si tratta di un programma che esegue le istruzioni di un broker senza alcun intervento da parte del trader stesso. Installando un programma di Forex Expert Advisor sulla piattaforma Forex di trading online che è collegata al server del broker e settando con attenzione tutte le impostazioni, il Forex Expert Advisor inizierà ad effettuare trading in base ad una strategia predefinita.

Da un punto di vista psicologico, il Forex Expert Advisor è insostituibile. Il trader ottiene una diminuzione delle proprie responsabilità per il processo decisionale, e l’operazione in sé risulta meno stressante. Il trader non necessita di una conoscenza approfondita di analisi tecnica e fondamentale, dal momento che tutti i calcoli sono eseguiti dal trading system automatico. Inoltre, il Forex Expert Advisor è in grado di gestire i segnali di trading, anche quando l’operatore non è davanti ai monitor, garantendo una copertura 24 ore su 24