Come depositare con carta di credito / debito Gate 2?
Posted by Madona .Z on 16 March 2015 05:29 PM

Prima di tutto, accedi al tuo Client Cabinet

Nel parte "Deposit" scegliere "Instant Deposit"

È necessario scegliere l'account che si desidera depositare su e quindi procedere al passo successivo.

123

Scegliere  carta di credito / debito - Gate 2 scrivere la somma che si desidera depositare, quindi compilare i dati della carta e continuare l'atto di deposito.

Qui è anche l'immagine per ulteriori informazioni:

123.

*Attenzione: Per ottenere il 50% di bonus è necessario mettere il primo segno di spunta, anche.

Al fine di completare il pagamento fai clic sul pulsante "Make a deposit".

123

Cliccando sul pulsante "Conferma e continua", si verrà indirizzati alla pagina successiva:

123

È necessario inserire i / debito dettagli della carta di credito e fare clic sul pulsante "Pagamento", al fine di completare il pagamento.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback