Come depositare via OkPAY?
Posted by Madona .Z on 30 March 2015 12:46 PM

Prima di tutto accedi al tuo Client Cabinet

Nella parte deposito, sceglie > fare un deposito istante > "OKPAY"

123

Dopo aver inserito la somma che si desidera depositare, clicca sul "Make Deposit"

123

Dopo aver scelto il conto e inserendo l'importo che si desidera depositare, è necessario fare clic sul pulsante "Make a Deposit" e sarete indirizzato alla pagina di conferma.

123

123

cliccando sul "confirm and continue" (conferma e continua) verrai indirizzato alla pagina successiva:

Sulla questa pagina, è possibile scegliere un metodo di e-wallet e rendere il vostro deposito.

123

Se avete conto OKPAY, basta accedere al proprio account e compilare il modulo per procedere al pagamento. Se non avete conto OKPAY, compilando il modulo di un conto OKPAY verrà creato per voi e si può continuare per completare il pagamento.

123

È Finito.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback