Modifca o elimina un ordine sul mio Android
Posted by Madona .Z on 24 April 2015 01:19 PM

Per modificare o eliminare un ordine, vedi le istruzioni qui sotto:

• quando entri nell'account, clicca sul "Accounts" e sceglie "Trade"

12

• Per aprire un ordine, clicca sul "+

12

• Allora vi si presenterà una finestra, dove puoi "sell" o "buy" le coppie di valuta desiderata.

12

• Se vuoi modificare un ordine, è basta tenere il dito contro di essa per circa un secondo.

12

•  Si aprirà una finestra pop up, che vi mostrerà le opzioni per chiudere un ordine, ordine nuovo, modificare un ordine e grafico.

1

•  Quando un pulsante "Modify" non è attivo, significa che il valore nuovo del livello di "Take Profit" non è stato inserito correttamente.

Il livelo di "Take Profit" dovrebbe essere:

Per posizione lunga - superiore al prezzo corrente di mercato.

Per posizione corta - inferiore al prezzo corrente di mercato.

Allora, puoi scegliere i parametri e modificare un ordine.