Come si apre un grafico nuovo?
Posted by Madona .Z on 25 February 2015 01:54 PM

Come si apre un grafico nuovo

1.  Utilizzando "Standart toolbar" (la barra degli strumenti standard)

Se la barra degli strumenti standard non è indicata nel vostro MetaTrader 4, è necessario aprirlo.

per vedere come aprire la barra degli strumenti puoi seguire le istruzioni qui di seguito:

• Clicca su "view" dal menu in alto e scegliere la "Toolbar" dal menu a tendina, e poi selezionare "Standart"

Allora la barra degli strumenti standard è visibile.

• Cliccando sull'icona "New Chart" (Nuovo grafico) dalla barra degli strumenti standard è possibile aprire un nuovo grafico.

1

2. Utilizzando File Menu

• Clicca su "file" dal menu in alto, e per aprire un nuovo grafico selezionare "New Chart" (Nuovo grafico)

12

3. Utilizzando Vista del Mercato (Market Watch)

se la finestra "Vista del Mercato" non è visibile inizialmente:

Il modo più veloce per aprire la finestra "Vista del Mercato" è quello di utilizzare collegamento <Ctrl+M>

O vedi la pagina: Vista del Mercato

• Cliccare su un simbolo nella finestra "Market Watch", che si desidera il commercio quindi trascinare e rilasciare al grafico esistente o lo spazio vuoto sulla piattaforma.

4. Utilizzando Window Menu

• Clicca su "Window" dal menu in alto, poi clicca sul "New Window" e scegliere uno degli strumenti dal menu a discesa per aprire un nuovo grafico.